на фото - Верея. прогулка по старому городу

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Тили-бом, тили-бом, стоит в сказке кошкин дом
Весь в узорах расписной, парным пахнет молоком
В красках рыжих как огнём, солнцем светится он днём
И хозяйка из окна, в чарах волшебства глаза
Строит зимушке-зиме, обращая в сказки сон
Что не описать пером, и не словом рассказать...


Рецензии