Стыдить не буду...

Стыдить не буду,
За всё прощаю,
От пересудов
Вас защищаю.
Не сыплю в слоги
Желчь оскорблений,
Пишу попроще,
Ведь я не гений...
Да и ханжой
Быть не пристало,
Ведь я другой,
Мне неба мало.
Там чище воздух
И нету злобы,
И есть мой лоскут,
Он нужен, чтобы
Я верил в сказку,
Девичью скромность,
За нежность ласку
И взгляда томность.
Я настоящий
Мужик, крестьянин
Но день вчерашний
Уже не барин...
Стыдить не буду,
Не будет толку,
Поверю в чудо,
Стихам на полке.
Чему учили
Отец и мама,
Они открыли
Мне двери храма!


 П.В.М.      16.08.2016г.


Рецензии
Владимир, очень понравились Ваши стихи!
Очень рада☺👍💖 знакомству))) Хорошего 🎵🎶🌅дня Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.08.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Валерьевна!!!
Взаимно рад знакомству!!!
Удачи, вдохновения и Любви!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   22.08.2016 11:43   Заявить о нарушении