суси

и вся соль земли?
горишь зеленым. Зеленым,
дождь стерильный-16 видов
пустоты порожней
по всем ангелоголовым.
По всему.
С этой раной иисусика всех мастей
на почте «упаковано  и отправлено»
бам!
чтобы ударится зубами в зеркало
в нержавейку кофейной ложки,
лотосный? до потери сознания.

кому это я
с ландышами, которые вынюхиваешь
Под ложечкой золотой зная сутру  в которую чудом сложится и,
ямка для гольфа и билеты невозвращенья
с вывихом левой никуда
с капаньем дождя и бормотаньем  по обе стороны
с мандалой пройденой сквозь игольное ушко
до алмазного ах
вылакав каждое озерцо звездное
кончился дождь
четвергом снова
08 янв 16


Рецензии