Подозренья, ревность - помехи для любви большой

Неколебим будь, если любишь,
Дурные мысли всяки прочь!
Любовь большую враз загубишь
Одно, как в ступе, всё толочь!

    «Подозреванья», недоверье,
    Догадки, домыслы и ревность!..
    Очнуться можешь и за дверью…
    Тогда где взять души напевность?!

Дурных нет мыслей – нет поступков,
Любовью мудрость прояви!
Иначе будешь жить АУ’ком –
И не найдёшь Любовь вблизи…


Рецензии
Души напевность - лишь в любви!

Максим Фёдоров 2   19.11.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.