Фонаря тусклый свет за туманом

Фонаря тусклый свет за туманом
Одинокая мгла в пелене
Пустота ледяным океаном
Ореолом кружащийся снег

Тихий город - безлюдный, усталый
Мокрый ветер, потресканный лёд
Темнота очертанья объяла
Охвативши собой небосвод


Рецензии