хайку щедростей

 так уверен в щедростях вечности
с понедельника до пятницы?
Прогулки в субботу –золото
оленями-коленями.

Рай так обещан
словно газеты утром!

Грусть-грустное отБытие-приБытие
на чемоданах
на скорую руку
check out . out просто

Горшком голова
по китайским меркам предел вселенной

аквариум с рыбками-без очереди
-ущипни спящего
сними трубку телефона
ловец жемчуга

алмазная премудрость
яйцами разбита
вечерком

щедрость молчания узнаешь
по-неизвестно-куда-плечом-в рукаве
и бесплатным пробникам в супермаркете,
дзен-долголетий пыточных
отпуская улыбки
-чашки риса твои по воде (мама!)

в отделе игрушек
сатори –калейдоскоп

и нет будды кроме тебя,
нежноголовый
с кармическими фиалками
дзень-дребедени
по адресу?
11 янв. 16 г.


Рецензии