Ещё совсем чуть-чуть

И вновь пишу,а что мне остаётся,
Коль снова мысли роем в голове?
И снова думы все о жизни,
О детях,муже,доме и семье.

Сегодня я от них вдали,
Пришлось уехать ненадолго.
И вроде бы делами занята,
А всё ж семья превыше долга.

Как там они? Здоровы? Сыты?
Как внучка? Внуки? Сыновья?
Всё ль хорошо у дочки на работе?
И,как там муж? Болит душа моя.

У каждого из них свои заботы.
Живут они отдельно от меня.
И,если б не моя работа,
Была бы рядом вся моя семья.

Но уже скоро я приеду,и вместе с мужем
Мы сразу же устроим пир горой.
Невестки,дети,внуки соберутся.
Приедет зять-любимый и родной.

Семья у нас-большая.Но вскоре-станет больше.
Для счастья новый повод у меня.
У сына младшего должна родиться дочка!
Так разрастается любимая семья.

Ещё совсем чуть-чуть и буду дома...
Я поскорей хочу попасть туда.
Осталась пара дней...Я соберу вещички,
А после-на вокзал,где ходят поезда.


Рецензии