шопениана

семисвечники тополей
весенних птиц всполохи
надежды?
-приветушки

бисы шопена вызывать
хлопоты под звездами
метафизический эффект не наступает от яйчниц с луком

письма взрываются почкой,свято-зеленым
что вынуждает выбросить себя из пальто

чертить твое имя в водах бегущих к весне корабликом
в зале ожидания
чтобы держаться за шляпу который раз
с мокрым лицом от дождя телеграфируя
слагая брайлем
клетки,цепочки запахов,синтаксис поползновения сумерек
золотую сердцевину мякоти
жизни
как уток кормят на воскресных прогулках
-апофеоз будущего?неправда ли

и я думаю купить заварной чайник
чтобы мы пили чай
27.12.15


Рецензии