Бонжур Мадам.. Мон Шер Ами

http://www.stihi.ru/2012/05/20/8999

Во Сне ..Я Вами Обладал
И Нам Вдвоём Так Было Тесно
Но С Грохотом Торшер Упал
На Самом Интересном Месте

Две Ночи Я Не Мог Заснуть
Мешал Мне Конь..Он Мой Приятель
Но Наконец Морфей Сморил
И Снова В Ваших Я Объятьях

Мы Разбудили Весь Квартал
Я Даже Помню..Запах Пота
Но Тут Мадам ..Мой Конь Заржал....
Опять на Смарку Вся Работа

Бонжур Мадам..Мон Шер Ами
На Ваш Пожар О Се Ля Ви
Я Буду Сам Огнетушитель
Уже Дымлюсь от Ваших Чар
Вы Только Вовремя Засните


Рецензии