Сотворение

Ты мой дом, мое бегство
из умирающего детства
в возрождающееся детство
на двоих

он Начало. он Восток.
без препятствия поток.
сквозь смерти непобедимый поток.

странной юности огонь.
непоколебим. жив. значит - не тронь.
из всех прежних защит
самый неумирающий
щит

серебряными буквами
печатью Истины записаны
символом Зрелости продолжаемся
тока чистейшей Воды звуками,

сражащего водопада
яснейшей в Вечности ясности.
стираются преграды
и твердь обтачивается.

и во Вселенной прочнейший камень
в пространстве неведомом самом изменится
впечатав в себя всё, что с нами,
и Вечностью следующей измерится.

а через паузу в вечностей тыщу
за сто до Начала вскрикну: Тебя ищу!
Выползая в Начало, во дно всплакну,
и никогда больше не обернусь ко дну.

а осознав Единство, снова войду.
Сотворение совершу. и найду!

Нашел :)

© soldarkside


Рецензии