Скоро осень

Лето возвратилось к сентябрю
Солнечными, ясными деньками,
Нежными ромашками и снами -
Вот за это август и люблю.

Скоро осень - по ночам темно...
Только солнце забывать не хочет
Летних дней и светлых, белых ночек,
Что бросали лунный свет в окно.


Рецензии