Не дождалась...

Не дождалась я сладкой встречи
Зато красивы были  речи!
Ты обещал любовь до гроба…
Ах!Видно дураки мы оба!

Да,было все,как в анекдоте
Любовь закончилась на взлете
И не почувствовав паденье
Сижу сейчас я в изумленье

Как я могла? А как ты мог?
Не думала,что ты игрок
Игрок на струнах женских душ!
Что?Не права?Ну,так послушай

Нельзя смеяться над любовью
Дай лучше своим чувствам волю
Бессмысленна жизнь без любви
Моя любовь-она в крови!

Пусть не угнаться мне за молодыми,
Но я могу любить и быть любимой!


Рецензии