Может быть с другой планеты...

Может быть с другой планеты
Может быть я просто вошь
Может быть напрасно это
А ты снова что-то ждешь

Может быть украсим вместе
Разноцветицы дела
Если не убьемся прежде
Чем нас мама родила

Может быть заявим миру
Все не так и тут не здесь
Может быть смолчим тут мило
Понимая то что есть

Может быть не надо ролей
И не надо лишних слов
Не привить своей мне воли
Не принять чужих подков

Может быть не надо думать
Раз сумела и живу
Доверяюсь тем разумным
Кто отправил в кутерьму

Может быть свои порядки
Удивляет беспредел
И играю снова в прятки
С теми кто еще у дел

Может быть еще найдутся
Те родные что с планет
На которых чутко бьются
Без размена на момент.

22.08.2016/ЖеМи


Рецензии