1074 знака

плечо-рычаг-двигатель вечный.
опереться о столб фонарный
о столп мирозданья,тумбочку.
сдвинуть с мертвой точки глыбу-спину, островом
рисовой бумагой утонуть.
неудобное пальто без чемоданов, вокзалы по случаю
накрахмаленные снегом с песнопением звезд
бег.бег,
взмах. вдох.
тяжба вечная.
вылизанная рана тайной вечерей
до хлопка по гвоздям,
между до и после, драгоценные.
голову брить по движенью луны,по краю кожи скользить,  ликование.
королевскими тиграми танцы.
black & white,also.
не бросишь курить.
тумбы для слонов-ганеш.
Дао вскормлено.
Хромая левая, наша, ахиллесова привилегия кафеля,высшего света
укутанных танцев без пяти четыре
жительство без места
посреди бедлама,из фиолетовых
имя вложено
имя твое возникает
решето гаданий-плавники, полы пальто срезаны
скованно льдом до темени.
плечом
 колесом
провернуть.
 еще.
сердцевиной лесов-столпов
без мук крестных
по электричкам.
чаянной встречи-
число комбинаций,
strategy
тонкая материя
мочки слонов-линия защиты?
тиражи газет к вечеру фатальны,блюдца кофе.
Твои глаза начинаются небом,
невесомым падением,дрейфом,
кольцами позвонков,запястий,прыжком по снегу
через весь город
чтобы мне руками замешивать хлеб,височную,семизвездье
отшельное.

  6 дек. 15 г.


Рецензии