Олимпийцам России

Закончен балл в неравной схватке
Вы защитили честь страны.
Политики Вас не сломали
Вы флагу, Родине верны.

За Вас болела вся РОССИЯ,
а значит были ни одни-
Блокада прорванная Вами
являет честь большой страны.

Пусть будут честные победы,
политикам в них м места нет.
Гордится Вами вся Россия
и шлет Вам пламенный привет!


Рецензии