Храни, Господь, солдат России!

Храни ,Господь ,солдат России !

Храни ,Господь , солдат России
 В далекой ,жаркой стороне ,
Они туда не напросились ,
Они там просто на войне !

Коварен враг ,хитер и злобен,
Он поджидает , сея смерть ,
А русский щит им неудобен,
Там ,где песок и круговерть ,

Туман над городом Алеппо ,
Где крови больше , чем воды ,
И с каждым днем мрачнеет небо ,
Как в ожидании беды .

Без авиации нам крышка ,
Они орлами над страной ,
Под их контролем даже мышка ,
Что рядом спряталась со мной ..

А есть невидимы и метки
 Отряды "вежливых людей ",
Они ,конечно , из разведки,
За них сто грамм всегда налей !

Храни ,Господь , солдат России ..
В далекой ,жаркой стороне .,
Они сюда не напросились ,
Они там просто на войне .......


Рецензии