Посмотри глазами Бога

Оглянись и постой, посмотри глазами  - Бога
В каждом ты, увидишь боль, он - несёт её с порога
Он весь замкнут, и молчит, и лицо устало очень
И душа его горит, трудится  он, дни и ночи

Он есть – ты. Он есть – я. Он весь, в поисках для счастья
Не угаснет в нём мечта, не убьют её ненастья
Не сотрут память отцов, и внимание близких ночью
Потому что, от Богов радость видим, мы воочию

Радость- когда полный двор,  и шалят детишки всюду
Счастье – когда вся семья, состоит из тысяч люду
Ясность – когда ум, твой светел, и несёт   тепло лучами
И любви своей ты верен, и тогда не ждёшь, печали!

22.08.2016


Рецензии