bowls, дзены

12сплавов
синиц под снегом
ритуального хлеба
5 скандх
страха следов в височной
в катакомбах 7 округа
и блюза
55 -й сессии медитации
карты города с тупым углом боли адресов
с рукопожатием в полах пальто-
поклоны и кофе очередной
попытки канатами связать материки
в четверг зимы,каллиграфии
промерзшего белья на веревках сплетений солнечных
слез горло.
крестные муки поголовно
уловки.
dreams
лицо в ладонях зарыто
утро-мы
отлитое в формы поющих чаш
письмо перед глазами
шорохи в телефонной сторожат
голос прорывается желудями,поземкой
горячим внизу живота пуговиц-нет.
стричь волосы.
в 3 минуты
на подоконниках лепестки бодхиссатв
для россады
и мы учимся ходить рядом, по имени
развеянные мандалой,спетые сплавами
до ногтей голые в четверг ли
до языка по деснам
линия защиты никому в полости головы,газетных штампах
и еще петелек чтобы сдать в гардероб с тазами слез.
вещие
лоб в лоб
невозвращение
теперь.
синицами
2.12.15


Рецензии