После сплина-блина..

После сплина-блина ..

Я не знаю ,что со мною?
В сердце лишь тоска и хрень..
Может быть ,глоток запоя,
Чтоб исчезла дребедень ?!,,

Или -в парке утром ранним
 Макивару избивать ,
Чтоб в душе исчезли грани ,
Не дающие мечтать ?!..

Или - сяду на шпагате,
Селфи вышлю всем мадам -
Вы орла хотели ? Нате !
  Я любовь свою отдам !

Разогрелся ..разошелся ..
Снова я готов к боям !
Не пропал я ! Я нашелся !
А помог Омар Хаям !

Телефон трещит сорокой ..
Зря трезвонишь ,телефон!
Попрощался я с морокой,
А хандру отправил вон !....


Рецензии