аааам

обними за меня мой крест.
прижимаясь к нему щекою
стань единственною такою
для которой любовь-протест.

даже если Тебя окрест
мир устелят под ноги цветами
помни:розы всегда с шипами
в самых нежных руках невест.

у любви есть свои права
придавая всему значенье
мимолётное прикосновенье
значит больше чем все слова!


расставание-непостижимо.
кто сказал  что всё позади?
наше прошлое впереди
если память -неистребима.

у судьбы свой пилотаж.
если чувство свои не выдав
не сгибаясь не подав вида
улыбаясь идёшь на казнь!

чаши две,но одни весы.
разве душам даны пределы?
больше шага и больше тела
стали значить друг другу мы.

значит,нету для нас черты
из-за которой не отзовётся.
даже если весь мир обернётся-
диафрагмою пустоты.




               


Рецензии