Тс! Прислушайтесь, как пахнет тишина

Тс! Прислушайтесь, как пахнет тишина,
Как приторно благоухают розы.
Сгустились тучи. Чу! Гремит гроза
И молния, как на клинке Якудзы
Сверкнет и спрячется.
О, бедный бедный сад -
Ты ждал дождя, как люди искупления
В своих грехах. Природы чудеса.
Дары природы. Дивные творения.
02.07.02г


Рецензии