633. Ветеран перестройки

Тому уж двадцать лет , как пудрят нам мозги ,
- Национальная российская забава
Казалось на покой ушли большевики ,
Но кто–то раздувает искры пламя

Над нами веет ветер перемен,
Несётся колесница перестройки
В Кремле завис очередной масон,
В который раз никак он не уймётся

Расслабься и особо не вникай
Каким мы нынче курсом поплетёмся,
Прости обман коммунистических идей,
Но может быть, мы к ним ещё вернёмся

Попей пивка- побалуй сам себя
И отходи от пролетарского единства
Не лезь в толпу, раздавят как клопа
Ты не успеешь даже матюгнуться

Ну вот и всё, другой ты человек
- Дошёл до понимания момента,
- Дыши спокойно- доживай свой век,
Получишь статус ветерана перестройки


Рецензии