Пусть двое

Покрывалом немой пустоты,
Плеском капель ночной грозы,
Я с тобой всей душой на ты,
Чище самой прозрачной слезы.

Убегаю за стен высоту,
Залпом пушек пугаю тени,
И таю в глубине мечту,
Среди робости и смятений.

Отворяю засов души,
Заходи в мою жизнь без боя,
И не нервничай, не спеши,
Я привыкну, пусть будет двое.

19.07


Рецензии