Руки

Виноградная лоза - тонкий стебель.
Нужно много рассказать - быль и небыль.
Руки нежно целовал - дрожь по пальцам.
Людям, тем, что не понять - лишь смеяться.
Ночь рассадит по местам звёзды кряду.
Всем устанешь объяснять, и не надо.
Расстоянья чертят круг - скоро ехать.
Ты моих не пустишь рук - вот помеха.
Поиграем в города? Сочи - Истра...
Будешь мне звонить опять, сыпать искры,
Проклинать базар-вокзал, виадуки...
А пока сидишь, мои греешь руки.


Рецензии