Героиня на героине

Шучу,
ору
и плачу.

С бутылкою вина
шучу,
кричу
и знаю —
сегодня я пьяна.

В костюме зайца
на дороге
сижу и жду
свою маршрутку.

Сегодня
я опять
нажрусь
с водителем
что повезёт.

Я как всегда прекрасна
(я игрива)
Сижу
и жду
героя дня,
выбрасываю банку из-под пива.

И вижу,
да,
тебя я вижу.
О, мой водитель красного КАМАЗа,
ты посмотри,
ты посмотри,
насколько
я
прек
рас
на!

Ты забери меня с собой
тебе нужна я
да, плевать,
что дома дети и жена
тебе нужна я,
я нужна!


Рецензии