Кругозор...

              С интересом наблюдаю,
              Когда спорят, мужики,
              Кто из них, есть гений чистый,
              А кому,плести хвосты...

              До драк, дело,не доходит,
              Морды целы,хорошо,
              Кругозор свой распушили,
              И кичатся,чей большой...

              Наблюдаю я за битвой,
              Вывод сделал,для себя,
              Кругозор,как парус лодке,
              Чтобы ветер их гонял...

              Ну,начитаны ребята,
              Знают то,чего нельзя,
              Кругозор засунут в печку,
              Знаний много,но дрова.

              В доме, нет тепла и спичек,
              Уйма дров,но толка нет,
              Растопить,не могут печку,
              Ум большой,а рук то, нет...

              Кругозор свой расширяют,
              А вот,как с руками быть?
              С места,не того растут,где надо,
              Парус ваш,давно повис...

                22.08.2016 г.
   
             
             

             






               
             


Рецензии