Не хватит силы

Меня поймет лишь тот, кто был любимым.
Но в миг один ,любовь он потерял,
Кто видел лишь предательство и горечь,
И чувство страшное потери испытал!

То чувство ,когда кол в грудь забивают!
Когда не можешь ,воздухом дышать.
Скупой слезою давишься ,но всё-же,
Пытаешься не выть и не кричать!

Устал его испытывать всё чаще,
Устал его в "шкафу" своём хранить.
И стало серым без тебя всё в одночасье,
И больше некого так сильно мне любить.

Когда ты любишь,ты слепой, не видишь правды.
Ты запасной ,почти не нужный вариант.
Ну а твоей судьбой ,легко играют.
Имея - равнодушия талант.

Ты разлюбила, и всё это уже больно!
И как в душе мне это всё принять?
Защиты в сердце нет ,я как безвольный.
От боли ,трудно голову поднять!

Пишу и с каждой строчкой высыхаю.
Дай мне любви ,ещё один глоток!
Ты слышишь меня!? Слышишь!? Я страдаю!
Не хватит силы.. написать.. и пары строк...


Рецензии