Добро пожаловать!

О, свиток Эроса в любых веках нетленный!
Бедро к бедру! Зад с задом соплеменный!
И грудь упругая - две капли при свечах -
Блестит и отражается в очах.

Уж полночь упразднила все пейзажи,
Сдавив весь смысл в узкие корсажи.
Тут нимфы словно змеи сплетены,
Отвергнув смело роль святой жены.

И не понять, чьи руки где, чьи ноги -
Их в сладкой связке заключили боги.
Лишь груди выплывают меж грудей,
И задницы мелькают средь локтей.

Вино, как яд любви стучит в бокалы,
В которых пульс свечи стремится алый...
И образ чистый тут стократ срамят.
Добро пожаловать! Нам всем - дорога в ад!


Рецензии