БезНазвания3

Чернильно-темной поздней ночи одеялом,
Укутан город на холодною рекой.
Отряд безумцев, коим грязи стало мало,
В хмельном бреду плюют на право быть собой.

Горят глаза, пылает сердце, в мозге пусто!
Себя охоте посвящают без конца.
Самые базовые, низменные чувства
Вплоть до рассвета будут гидами юнца.

Сквозь бесконечные поля пустых фантазий,
Гробницы логики и Нуса мавзолей
Лежит тропа ассортимента безобразий,
Дешевых туров про животных средь людей.

Про сотни памятников, книги, натюрморты,
Дрянных поэтов неоконченный талмуд
С единой мыслью, что природные аорты
В себе разврата нечистот поток несут


Рецензии