Танго на ночь

Вы, наверно, не знали -
Я мечтала о вас.
Цвет ликёра в бокале -
Словно цвет ваших глаз.
Вы меня разглядели
В сигаретном дыму.
Вы, наверно, хотели...
А чего - не пойму.

Скрипка о счастье пела.
Счастья душа хотела.
Я ведь сама мечтала о вас
В этот вечерний час.
Ночь - это очень мало!
Я вас сама желала.
Я неслучайно встретила вас
В этот вечерний час.

Это танго, в итоге,
Незнакомец - забудь.
Целовали мне ноги
И ласкали мне грудь.
Эта сладкая пытка
Будоражила кровь.
Это просто попытка,
Но отнюдь не любовь.

Скрипка о счастье пела.
Счастья душа хотела.
Я ведь сама мечтала о вас
В тот злополучный час.
Ночь - это очень мало!
Я вас сама желала.
Я на беду свою встретила вас
В тот сумасшедший час.


Рецензии
классное, волнующее и полное романтических грез... ТАНГО!
настоящее, без подделки!

Людмила Шарова   22.08.2016 19:35     Заявить о нарушении