***

Старая кровать
Потертое белье
Меркнет свет.
На улице туман.
Вся Тень ложиться на окно
И воздуха нам не поймать.

Мы люди , как и все
Жаждем мы любовью
Мы для неё давно открыли дверь ,
И раскрыли душу для поцелуев.

Рука в руке...
И мир не увидать.
Я чувствую твоё дыхание.
Во мне живёт наша страсть ,
Она не угаснет пока ты рядом.

Мои волосы ложатся на плечо ,
Тебя я оботру своей рукой ,
И подарю тебе мечту
И будет небо под рукой.

Когда -нибудь я заберу тебя
И затащу в своей крепкий плен,
Где не выбраться тебе никогда ,
От моих ужасающих проблем.

Тебя я накрою навсегда ,
Своим волшебным одеялом,
И предадимся мы волшебным снам
И забудем, что мир под нами

За тебя я помолюсь ,
Перед святой иконой.
За тебя я против всех пойду
И докажу, что ты мне дорог.

Рука в руке...
С тобою я всегда.
Мы все с тобою преодолеем,
Ну а пока помечтаю у окна
И вернусь к своей помятой постели 


Рецензии