Я буду только с тобою...

Дождем умылись дороги,
Нежданное утро настало...
Без снов, без тебя у порога
И солнце светило устало.

Ты прятался в тень, но под одеялом
Теплом затаился в груди.
Тебя до удушья объяла,
На вечность с собой укради.

С дождем умылась слезою,
Грозовым раскатом слова…
Я буду только с тобою,
Так прозвучала глава

Еще только начатой книги,
Облитой любовью и светом.
Без скандалов и лживой интриги,
Долгожданным пронизана летом.

До звезд душой обнаженной,
Нежность к твоим щекам.
Только тебе посвященной
И усталым моим мольбам.

Ожиданием встреч и привета,
Цветами и пылким вздохом.
Я люблю до последнего лета,
Закончу на этих строках...


Рецензии