Но почему ты не из тех

Но почему ты не из тех,
О ком я вспомнить не могу...
Ведь, знаю, желтую листву
Опять не одевает лес.

Но почему ты не из тех,
Кого я часто забываю,
В душе своей не оставляю
Для горестей и для утех.

Но почему ты не из тех,
С кем я и мыслями далеко,
С кем мне бывает одиноко,
Но почему ты не из тех?!

Но почему ты не из тех,
Где в забытьи черты и лица...
Так взять - перелистнуть страницу -
Я, знаешь, просто не могу.
17.02.96г


Рецензии