В колпаке

Всё моськи пакостят и гадят
Грызя кусочки пирога
От жира видимо страдает
У мелкой твари голова

Шакальной выходкой и воем
Стремясь внимание привлечь
Но тратить жалко даже соли
Что б мякоть пятую просечь

А подстрекатели как осы
Гудят шумиху разводя
А материк то пахнет русской
Они б читали иногда

Но клоун для того и нужен
Чтобы мочить везде пятак
Смех разберёт сметёт с ух стружку
Шут знает для чего колпак


     Д.А.В.


Рецензии