инстинкты

утро. разлепил и понял!
втемяшилось очень четко
знаешь нужна мне сегодня
тугая твоя пелотка

не поддавшись порывам рвотным
(я под них не заточен)
подчиняюсь инстинктам животным
ими лишь озабочен:

хочу Черчиля мне под ребра
три топора в башку
в руки - твои мне бедра
и чем-нибудь вкусным набить кишку.


Рецензии
Как всегда оригинально и искренне!

Сочинительница Стихов   23.08.2016 16:50     Заявить о нарушении
иногда получается!!

Х))

Грем Тагачин   26.08.2016 16:08   Заявить о нарушении