От твоей силы я слабею, от твоей слабости-сильна

А ты не знаешь, как умею
Читать тебя получше книг.
Когда ты рядом-я смелею,
А ты же быть один привык.

А ты не знаешь, как робею
Напомня все твои слова.
От твоей силы я слабею,
От твоей слабости-сильна

А ты не знаешь, как волнуюсь
Увидев грустный, строгий лик...
И как с заботой я любуюсь,
Что так наивен ты и дик


Рецензии