Завтра

Друг!

Счастливое завтра - какое оно?
Быть может, похоже оно на кино:
Любовь, хэппи-энды, прекрасная жизнь,
Вдруг что-то случилось - "Я рядом, держись!"
А может быть "завтра" есть мир без войны:
Счастливые семьи, спокойные сны,
Девчонка солдата из армии ждёт:
Уверена, знает - он точно придёт!
А может быть завтра надежды сбылись,
Мечты воплотились и судьбы сплелись...
Умытое небо и солнце взошло,
Любое мгновение дарит тепло.
А может быть каждый нашёл, что искал,
И каждый дождался того, чего ждал,
И сделал то, что давно сделать хотел,
И тот, кому нужно успеть - тот успел.
Счастливое завтра - какое оно?
Иное для каждого, вместо - одно:
Нашедшие счастье нашли и себя...
Храни своё завтра. Молюсь за тебя.


Рецензии