Мосты

Ты поджигал мосты
В лучах немого дня.
И звуки пустоты
Лишь тешили тебя.

А мыслей хоровод
Кричал лукаво вслед,
Что твой не кончен ход,
Что милосердья нет.

И рушились мосты,
В лучах немого дня,
Пока не понял ты,
Что поджигал себя.


Рецензии