гении с разных концов интернета

повторяется сон. повторяется утро. повторяется лето,
повторяя двух гениев с разных концов интернета.
снаружи - шершавая матовость. внутри же - пронзающий лоск.
эрогенная зона - сердце. эрогенная зона - мозг.

повторяется спячка, и после нее - возрождение
с осознанием слепости тающего наваждения.
персонажами с общей планеты засоряется ваша лента
двумя гениями с разных концов интернета.

повторяется констатация уникальности.
как грех выступают любые людские банальности.
по строчкам читая витиеватость души,
главное - помнят: "травмируя мозг - не спеши"...

комплименты кидают друг другу о сингулярности.
красуются внутренним зрелым единством полярностей.
влюбляясь, кричат: "твори!" в раскаленное лето
тысячи гениев с разных концов интернета.

© soldarkside


Рецензии