Не в слухе дело...

Не в слухе дело,
А в такте речи.
Представьте тело,
Прикрыть, что нечем...
И это нонсенс,
И я согласен,
Для них не комплекс,
Их мир ужасен:
Повсюду секси
Ещё и бомбы,
Им не до лекций,
Им дай свободы.
Им чужды нравы,
Да и приличье...
Вы сто раз правы,
То не девичье.
Но мат не выход,
Вы будьте выше.
Не моя прихоть,
А кто на крыше.
Кто рифмы шепчет,
Дарует слоги...
Ведь им не легче,
Учитель строгий
Лишает крыльев
За сквернословье,
А с изобилья
Навек безмолвье...


 П.В.М.      15.08.2016г.


Рецензии