ГОЛ

Марадона, Марадона!
Человек и футболист,
интервью с "Советским спортом"
жизнь Вам не подсократит?

Или с чековою книжкой -
хоть всю правду говори?
Как играли Вы на поле -
видно всем со стороны.

Как Вы "ГОЛ" рукой забили -
той, приученной считать,
а плати чуть "нормы" больше -
головой забили б 5?

Вот и нашим футболистам
не хватает 100 рублей -
как мы с вами и не мыслим,
Лобановскому видней!

Говорит, что футболистам
надо дать по тысяч 5 -
и тогда они руками,
и ногами, головами
будут нас воодушевлять!

25.12.1986г


Рецензии