Август- месяц звездопада

                Август-месяц звездопада.
                Мы к реке....не передать.
                Как из сказочного сада.
                Птицы быстрые летят.
                Мы желание-ЕСТЬ ПРИМЕТА.
                Не всегда было успеть.
                Небо в золото одето.
                АХ,на миг туда взлететь..
                Шум реки,а темный лес.
                Звезды вместе собирает.
                Сколько все таки чудес.
                Зря считать,кто сосчитает?
                Нас заря домой звала.
                СЧАСТЬЕ-были молодыми!
                И сейчас я у окна.
                Звезды кажутся седыми.
                22.08. 2016год.
 
   


Рецензии