Мелодия любви

Играла струна мелодично
Историю пары влюбленной
Манерой для слуха приличной,
Но против привычных законов.

И каждый считал своим долгом
Подстроить милые звуки;
Колки закрутили тихонько
Безудержно смелые руки.

Но, жаль, оказался недолгим
Период желанного счастья:
Струну оборвали осколки
Гордыни постыдной напасти.

Вдруг лопнуло тонкое тельце -
Затихла мелодия томно,
Оставив разбитое сердце
У пары безумно влюбленной.


Рецензии