Месть

Ты слишком много возомнил вдруг о себе,
Я пыталась не смотреть на это.
Но вскоре лопнула моя чаша терпенья,
И я придумала жестокий план возмедья.

Я карать тебя буду долго
За все мои боли, страданья
Запомни, ты станешь рабом,
И не смей молить о пощаде.

Не отпущу тебя даже тогда,
Когда ты будешь еле дышать.
Я воздам тебе за все то,
Что ты в жизнь мою принес.

Ты будешь страдать долго-долго,
Я буду неумолима.
Ты будешь рыдать от боли,
Я буду диким мучителем.

Обещаю, за все ты ответишь,
Что когда-то мне причинил.
И плевала я на запреты,
Буду дальше тебя изводить.

Ты будешь мучиться недели иль года,
Но не отстану от тебя я никогда.
Оставлю след тебе я от себя
И взликовала наконец-то месть моя!


Рецензии