Меч

Сверкает сталью меч разящий,
Неумолимо рвется в бой.
Он, словно воин настоящий,
Нырнул в сраженье с головой.

Мы бились долго и жестоко,
Трещал от натиска мой щит,
Но воин сердце вверил Богу,
И враг с позором был разбит.

С тех пор в тяжелые мгновенья,
Когда душой владеет страх,
В руках держу я меч спасенья
И слово Божье на устах.


Рецензии