К вершинам

Не покорял я Эвереста,
Мне лавры первенства чужды.
Слепили из другого теста
И в переменах нет нужды.

Вы говорите:"Можешь больше!"
Тогда спрошу у вас: Зачем?
Чтобы пробыть на свете дольше?
Чтобы нажить еще проблем?

Не нужно только возражений,
Не разводите снова грязь!
Согласен, что подвержен лени,
Но это общая напасть.

Довольно вольных дум сегодня,
Без лишних прений обойдусь!
Рассудит Слово нас Господне,
А остального не боюсь!


Рецензии