Вознесу тебя до небес

Вознесу тебя до небес,
Храм возведу в твою я честь.
Сравню тебя с богинями с небес,
Ты для меня дороже всех принцесс.

Молиться, глядя на тебя,
Молиться, стоя у алтаря,
Большое счастье для меня.
Тебе я принесу дары земли,
В ответ свою любовь мне подари.


Рецензии