С тобой ругаемся порой

С тобой ругаемся порой, да так нелепо,
Зачем друг друга словом бить, уже устала.
Того, что было, не вернуть, из глины слепок.
И счастье тает словно лёд, осталось мало.

Ночами холодно уже, ведь скоро осень,
И дождь конфетами драже стучит по крыше,
Сухие листья под крыльцо ветра приносят,
Лесная кошка в темноте крадётся тише.

Глаза открою поутру, вновь понедельник,
По кухне запахи плывут, ты варишь кофе,
Ну поругались мы вчера, так не смертельно.
И на меня ты, как всегда, с улыбкой смотришь.


Рецензии
Ева, прекрасно!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   21.09.2017 19:03     Заявить о нарушении
Владимир, добрый вечер! Спасибо большое:)

Ева Бухарская   21.09.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.