Песня Тахмина!!!

Песня: Тахмина!!!



1.
Посмотри на меня в судьбе,
И скажи, я твоя, я твоя!
Я давно тосковал о тебе,
Дорогая моя - Тахмина!

2.
Тахмина, говорю любя,
И восне вижу я лишь тебя!
Ты судьбою в любви дана,
Для меня, для меня, для меня!

Припев:
Тахмина, Тахмина, Тахмина,
Ты, любовь золотая моя!
Мы с тобою в судьбе живём,
Улыбаясь и сильно любя!

3.
Слёзы были, когда ты ушла,
И огонь погасила судьба!
Я один и тоска моя,
Дарит слово: Люблю тебя!

4.
Тахмина говорю любя,
Ты вернись и огонь зажги!
Пусть горит он в душе моей,
И желает обоим любви!

Припев:
Тахмина, Тахмина, Тахмина,
Ты, любовь золотая моя!
Мы с тобою в судьбе живём,
Улыбаясь и сильно любя!




                Господин Львов!!!


Рецензии