Вместе навсегда 1

Милый слышишь, бьётся сердце.
Слышу милая, их два.
Это мой тебе подарок, ведь у нас теперь семья.
Счастья полные глаза, засветились в кабинете.
Врач с улыбкой провожает, будут в этой семье дети.
Осторожно дорогая, тут ступенька, а здесь ямка.
Как,  не давит, тебе зайчик, ремешка тугая лямка.
Я поеду потихоньку, буду кочки объезжать.
И на ужин купим тортик, будем праздник отмечать.
Позвони скорее маме, путь обрадует отца.
Пусть от счастья, от такого у них скатится слеза.
Сердце скачет словно мячик, мысли словно рьяный конь.
Позабуду все гулянья, я теперь для семьи бронь.
Заходи скорей родная, поудобней садись в кресле.
Будем ждать рожденья "крошек".
Мы навеки теперь вместе.


Рецензии